ザ スカーレット ブティック ホテル
?
フエ
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ スカーレット ブティック ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するtraveler777さん(女性)
女性/フエのクチコミ:20件
フエには良さそうなホテルが沢山あり、迷いましたが、こちらのホテルがたまたまリーズナブルな価格で予約できるタイミングがあり、口コミも良かったので決めました。
大した差額でなかった為、一番いい部屋にしてみましたが、浴槽付きで嬉しかったです。
部屋は、新しくはないけど清潔に保たれていて快適。
ウェルカムフルーツも嬉しかったし、朝食も、品数は少なくても、事前オーダー形式でちゃんとしており、牛シチューが美味しかったです。
チェックインから温かく、終始、親切丁寧な対応で、好印象。今回のベトナム旅行のチェックインの中で一番ちゃんと情報をくれたホテルでした。
また、チェックアウト後に、grabタクシーを呼んだら、表通りまで荷物を運んでくれて、車が来るまで一緒に待ってくれ、反対側の通りに渡るのを誘導してくれ、運転手さんに確認してくれ、最後まで見送ってくださった男性スタッフ、忘れません。
館内のコンセプトも統一されていて上品でしたし、小さいホテルながらとても居心地の良いホテルでした。
たまたま選んだダナンからの乗合バスの降車場所からも近かったのも良かったです。
また必ず泊まりに行きたいと思えるホテルでした。
ホアヒン滞在でホテルを3つハシゴしましたが、一つ目がコチラ。主要エリアから少し離れますが、空港からのバス降車場所から乗合シャトルで100バーツでした(はじめ違う... (クチコミを読む)
前回のダナン旅行でも行ったはずですが、川沿いの道がこんなに整備されてるのを知りませんでした。歩行者専用と思って油断してると急にバイクが来たりするけど、基本、歩行... (クチコミを読む)
プランを検索しています…