セントラル ツーリスト ホテル Central Tourist Hotel
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
セントラル ツーリスト ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するぴーすけさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:2件
ツアーのオススメにも書いてあった通り、2路線駅利用出来て駅からも近くて、いろいろな場所へ徒歩圏内で便利でした。建物はちょっと古め、私の部屋は川が見える道路沿いでしたが窓なしの部屋もあるようです。友達の部屋の窓からはホテルの横側に面したようで、隣の工事の音がうるさかったと言ってました。窓は汚れが目立ちました。ベッドについてツイン2部屋にしたのですが、ダブル1台になることもあると記載ありましたが、無事ベッドは各部屋2台あり、更に私の部屋はダブルベット1台とシングル1台でした。シーツはちゃんと交換されてキレイです。お部屋はテーブルやテレビの上とか埃が目立ちフキフキしてから物を置いた方がいいと思います。水回り、排水はちゃんと流れました。トイレOK。バスタブありますがシャワーカーテンが無いので周りがびちゃびちゃになります。洗面の水については部屋ごと違うようで…友達の部屋はちゃんと出たらしいのですが、うちの部屋は水だけだとちょろちょろしか出ませんでした。
タオル(スポーツタオル位の大きさ)は毎日もらえます。
エアコンは集中管理なので温度設定は出来ません。ベッドサイドにある、切、強、中、弱のボタンで調整するのみです。冷房は十分冷え寒いくらいでした。 部屋によってはエアコンの音がうるさいみたいです。
悪いことしか書いてないみたいですがツアーの料金からしたらいいホテルと思います。ミネラルウォーターは1階にある大きな冷蔵庫から持ってこれます(私は毎日2本いただきました)
セットメニューのソースが二か月ごとに替わり、毎回楽しみにしてます。個人的には八丁味噌をベースにしたソースが好きです。 ドリンクは飲み放題ではないです。はじめにい... (クチコミを読む)
プランを検索しています…