グランド ハイアット クアラルンプール Grand Hyatt Kuala Lumpur
ホテルランク
?
KLCC地区(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド ハイアット クアラルンプールのクチコミ
クチコミを投稿するShucoccoさん(女性)
女性/クアラルンプールのクチコミ:2件
3人一部屋で利用しました。エキストラベットを入れても狭く感じないお部屋でした。ツインタワーを望めるお部屋で、夜のツインタワーは迫力がありました。
偶然、バービーとコラボしているフロアだったので、扉やバスタオル、バスローブはバービー仕様でした。
朝食も種類豊富で、眺めの良い38階で食べます。
フロントのスタッフさんもすごく優しく丁寧で、単語単語の英語だけど一生懸命汲み取ってくれてコミュニケーションとりました。
今回は旅程がキツキツだったためプール利用はできませんでしたが、ぜひ利用してみたい綺麗なプールでした。
寝るだけのみの利用、今回の目的地から徒歩3分ということでここを選びました。市内から離れているため、一部屋朝食なしで10000円切りました。2人で利用だったので、... (クチコミを読む)
今回は立ち寄りの朝食のみの利用です。時間が限られた観光だったので、観光兼食事を満たすべく、ロケーションいいところで朝食をとりたくここを選びました。ボリューム満点... (クチコミを読む)
鳩が苦手な人は少しきついかもしれないです。私は重度の鳥苦手なのですが、階段までに辿り着くのが大変でした。ちょうど鳩に餌をあげている人がいて、そこに集まっていたの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…