フォックス ホテル アンド スイーツ Fox Hotel and Suites
ホテルランク
?
バンフ
このホテルのプラン予約・料金比較
フォックス ホテル アンド スイーツのクチコミ
クチコミを投稿するdekiさん(女性)
女性/バンフのクチコミ:2件
事前に「遠くていいから静かなお部屋」とメールしていました。
Premium Loft Suiteを予約していましたが、一番上の部屋をご用意していただき、とても静かに過ごせました。
事前にレストランの予約などをお願いしてみましたがこちらは断られました。
パジャマやスリッパ、歯ブラシなどはなく環境に配慮されたホテルという感じです。
シティホテルと違ってそのあたりは不便だったかも。
湯沸かしポットやコーヒー紅茶、お砂糖などは用意されています。
ミニキッチンが配備されお皿やフォークもあって自炊でき、円安の旅行には助かりました。
ただ5泊してキッチンを拭くふきんを一度も交換してくれず、自分でも洗っていましたが最終日にはとても臭くなっていました。
ソープなどもともと少ないものを使い切っても補充はされず、環境保護というより人手が足りてない印象を受けました。
それらを差し引いても居心地の良いホテルであることは間違いありません。
日本の方は全く見かけず、欧米の方が多かった印象ですがとても過ごしやすかったです。
アメニティ、歯ブラシ、スリッパ、パジャマは必須です。
規模の大きいホテルです。その分朝食会場やプールも混みます。座れないというほどではありませんが・・・。中国の方が多く、タイ語より中国語を覚えてきました。手紙の名前... (クチコミを読む)
プランを検索しています…