旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カマラ ビーチ リゾート. サンプライム リゾート - 大人専用 Kamala Beach Resort. A Sunprime Resort - Adults Only

カマラ・ビーチ(プーケット)

3.35 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

成長した息子と6泊

5.0 旅行時期:2024/03 (約2年前)
かちやまかちこ

女性/プーケットのクチコミ:2件

プーケットへは何度も行きましたが、小さかった息子が成長し17歳になりましたので、以前から行きたかった大人専用のこのホテルに泊まることが出来ました。

やはり予想通りの快適さ。
ゲストは大人ばかりなので静かです。(シニア世代が多い印象)
ドイツ語やロシア語がたくさん聞こえてきました。

欧米の方はシニア世代になってもガンガンに日焼けをむさぼりますね。
日焼けしたくない純日本人の私は、ラッシュガードに日焼け止めのスパッツで
とても浮いておりました。でも日焼けしたくないのだから仕方がありません。
気にしません。

プールは深いところは150㎝くらいあり、アップアップ状態でしたが
浅いところは90㎝なので、そこで泳いでおりました。
息子はホテルの敷地を出るとすぐにカマラビーチなので、連日ビーチで癒されていました。

朝食会場は2ケ所あり、ビーチ側よりもプール側の方が私たちは気に入りました。
ヌードルをその場で作ってもらえるステーションがありましたので。
スタッフもレストランはもちろん、みんな挨拶もしっかりしてくれるし
いい感じでしたよ。
一度、夕飯がラストオーダーぎりぎりになってしまい満腹にならなかった息子が
ミニマートでカップラーメンを買おうと思ったら、時間が遅すぎてミニマートも閉まってしまい困ったな~なんて話していたら、ウエイターの男の子が自分が食べるつもりで買ってあった袋ラーメンをくれたんです。
どんぶりも貸してくれて、部屋にある電気ケトルでお湯を沸かして食べていました。
優しい。

C国の人が皆無のこのホテルおすすめですが、この先C国の方に見つからないことを
願うばかりです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

カマラ ビーチ リゾート. サンプライム リゾート - 大人専用 クチコミ一覧(6)

かちやまかちこさんが泊まったホテル

満足でした

タイ > クラビ

8月末に4泊予定でしたが、タイ航空の遅延のために3泊になってしまいました。 3泊では足りないくらいでした。レセプションのスタッフは皆フレンドリーだし、ツアーデス... クチコミを読む

かちやまかちこさんが行った観光スポット

かちやまかちこさんが利用した交通機関・関連施設

カマラ ビーチ リゾート. サンプライム リゾート - 大人専用のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング