クラビ ラ プラヤ リゾート Krabi La Playa Resort
ホテルランク
?
クラビ
このホテルのプラン予約・料金比較
クラビ ラ プラヤ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するかちやまかちこさん(女性)
女性/クラビのクチコミ:3件
8月末に4泊予定でしたが、タイ航空の遅延のために3泊になってしまいました。
3泊では足りないくらいでした。
レセプションのスタッフは皆フレンドリーだし、ツアーデスクの女性も明るくて親切でした。
帰りの空港への車のドライバーさんとは夫婦だということです。
部屋はプールアクセスのデラックスで楽しめました。シャワー室の床が何故かいつも暖かかったです。お湯の配管かな?
朝食は数は少ないけど、3回飽きずにいただけました。エッグステーション、ヌードルステーションもあります。
カード式のルームキーは2枚目は150Bのディポジットを払えば作ってもらえ、チェックアウト時に返金されます。
メインストリートから少し中に入るので静かだし、プールサイドから賑やかな通りに出られる抜け道がありました。
アオナンでボートのチケットを買い、少し待っているとトラックの荷台に乗せられてボート乗り場へ。8人集まると出発するらしい。ライレイビーチはたくさんの観光客でにぎわ... (クチコミを読む)
3つの島を訪れるスピードボートのツアーに参加しました。ボートに乗る港まで、アオナンから車で結構長く移動しました。ホン島以外の2つの島の滞在時間は1時間弱、ホン島... (クチコミを読む)
値段交渉が面倒とか、安全面が不安とかマイナス面もありますが最近のトゥクトゥクは車内の爆音スピーカと、自分のスマホがbluetoothでつなげられるので、自分の好... (クチコミを読む)
プランを検索しています…