マリオッツ バンコク エンパイア プレイス Marriott's Bangkok Empire Place
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
マリオッツ バンコク エンパイア プレイスのクチコミ
クチコミを投稿するレオンのしっぽさん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:4件
旅行中に着る服が暑いバンコクに行っていると、着替えが多くなるところでもあるが、部屋に洗濯乾燥機がるので、1日の終わりに洗濯をしたら、朝には乾いているので、2泊ぐらいであれば、持っていく衣類は最小限で済ますことができるので、スーツケースで行くこともなく、バックパックで十分なので効率的な動き、時間の短縮にもつながるメリットがあります。
冷蔵庫・冷凍庫も大きく、外で買って来たものを温めたり、冷凍食品を解凍・温めで食べることができるので、自宅にいるような感覚で過ごすことができるところが、とても評価しています。
ただ、今回はパッキンの経年劣化による水漏れがありましたが、迅速な対応で修理をしてくれたので助かりました。また、近くにはスーパーもありますが、屋台も多くあり、価格もリーズナブルなので、とてもありがたいです。
元々あった古いアパート等を改築/改修し「マリオット」の名を冠したレジデンス型アパートメントだと思う(BTSチョンノンシー駅から歩いて5-7分/バンコク/タイ)
プランを検索しています…