マリオッツ バンコク エンパイア プレイス Marriott's Bangkok Empire Place

バンコク

3.57 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

何でも揃っているので、荷物は最小限

5.0 旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
レオンのしっぽ

非公開/バンコクのクチコミ:4件

旅行中に着る服が暑いバンコクに行っていると、着替えが多くなるところでもあるが、部屋に洗濯乾燥機がるので、1日の終わりに洗濯をしたら、朝には乾いているので、2泊ぐらいであれば、持っていく衣類は最小限で済ますことができるので、スーツケースで行くこともなく、バックパックで十分なので効率的な動き、時間の短縮にもつながるメリットがあります。
冷蔵庫・冷凍庫も大きく、外で買って来たものを温めたり、冷凍食品を解凍・温めで食べることができるので、自宅にいるような感覚で過ごすことができるところが、とても評価しています。
ただ、今回はパッキンの経年劣化による水漏れがありましたが、迅速な対応で修理をしてくれたので助かりました。また、近くにはスーパーもありますが、屋台も多くあり、価格もリーズナブルなので、とてもありがたいです。

マリオッツ バンコク エンパイア プレイス クチコミ一覧(25)

レオンのしっぽさんが泊まったホテル

マリオッツ バンコク エンパイア プレイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング