パラダイス シティ PARADISE CITY

仁川空港 (ICN) 周辺(仁川)

3.88 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

食事、カジノ、サウナ、宿泊 まとめて

5.0 旅行時期:2024/03 (約3ヶ月前)
とか

女性/仁川のクチコミ:1件

仁川空港からシャトルバスで約5分。
バスから降りて、ぞろぞろと親父さんたちが、勝手知ったる自分の家のごとく歩いて行かれるので、ついていったら、そのままカジノに直行でした。

ホテルのレセプションは、バス降車→エスカレーター→まっすぐカジノ、ではなく、右に折れ曲がった奥でした。

宿泊客は、プール、ジム、キッズゾーンは無料、サウナは有料と聞いたのですが、
カジノ会員に登録していたら、CIMER (サウナ、チムジルバン)60000ウォンは半額30000ウォンになりました。

ホテル(宿泊箇所)からPLAZA(食事など)に行くのに、SKYPARKの案内図があったので、正直にこちらを選んだら、キラキラ光ってはいたけれど、夜のふきっさらしの屋外通路でした。そのあとは、普通に1階の通路を通りました。

CIMERに入って、男女別の入り口で館内着をもらって、銭湯は丸裸、サウナは館内着を着て男女一緒。連れ合いはサウナがわからず、銭湯のみで満喫したとのこと。

plazaへの一階通路です 派手派手な色変化

plazaの中、ココも広くて

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
ビギナーズラックでカジノでちょっと小遣いが入りました
サービス
日本語が通じます
バスルーム
歯磨き、歯ブラシ、シャンプー、トリートメントがないのは了解でしたが、ボディローションがあって、ボディシャンプーがなかったのが不思議。
ロケーション
仁川国際空港からシャトルバスで5分。30分毎
客室
TVで日本語放送を幾つか見ることができました。

パラダイス シティ クチコミ一覧(19)

とかさんが泊まったホテル

とかさんが行った観光スポット

とかさんが行ったショッピング スポット

とかさんが利用した交通機関・関連施設

パラダイス シティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング