旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ポッド ヴェジ Hotel Pod Vezi

カレル橋周辺(プラハ)

3.45 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カレル橋のすぐそば、朝食素晴らしい、スタッフフレンドリー

5.0 旅行時期:2025/07 (約5ヶ月前)
とか

女性/プラハのクチコミ:1件

カレル橋からわずかに歩いたすぐそば。カレル橋方面と反対側にちょっと歩くと、トラムの駅Malostranské náměstíで、いくつかの路線のトラムが次々と来ました。トラムで北に向かう1駅先は地下鉄駅Malostranskáで、乗り換えもとても便利です。
プラハ到着日の朝、荷物を預けに行くと、朝食を食べていっていいよ、ということ。機内食で朝食はとってきたけどな、と思いつつ、案内されていくと、なんと素晴らしい。しっかりもう一回分の朝食をいただきました。連泊しましたが、朝食の内容も少しずつ変わるものがあり、選ぶだけでも楽しかったです。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
ロケーションや、サービスを考えると、いい!
サービス
ちょっとしたことにも丁寧に対応していただきました。今日、傘がいるかな、というつぶやきに、すぐ調べて、多分2時ごろという返事をもらいました。
バスルーム
問題なし。きれい。
ロケーション
カレル橋のすぐそば、日中のカレル橋は、人、人、人・・・。朝、橋を往復しては気持ちいい風、空気、景観をエンジョイしました。
客室
気持ちいい部屋でした。コンセント数も十分。メイクアップの後には、いつも何かしら、ちょっとしたお菓子が置いてありました。

ホテル ポッド ヴェジ クチコミ一覧(9)

とかさんが泊まったホテル

とかさんが行った観光スポット

とかさんが行ったショッピング スポット

とかさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ポッド ヴェジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング