ケアンズ アクエリアス アパートメンツ Cairns Aquarius Apartments

エスプラネード(ケアンズ)

3.31 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋も広く凄く快適なアパートメント

5.0 旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
s@oshi

男性/ケアンズのクチコミ:2件

とにかく広くて、日当たりも良好な立地。
そして、ケアンズのメインストリート沿いということもあり、料金的にも申し分ないアパートメントです。
アパートメントで、無人で鍵を受け取るシステムとのことで多少不安でしたが、実際は分かりやすくて困ることなく入室できました。

ちなみにチェックインもアーリーチェックインを希望したら、朝から入室可にしてもらい朝便着の場合、荷物置くのに困ってたので、凄く助かりました。
午後から入室可と当初の説明ではあったものの、朝、6時半着だったのにご対応いただけるとは思わなかったです。

なお、アーリーチェックインは調べたら対応いただけなかったというYouTubeを見たため、何度もメールで確認しました。

またケアンズにきたら、こちらを利用したいと思ってます。

すごく快適なリビングでした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーが2つついてます。
ロケーション
もう最高でした。海が目の前に見えます。
客室
部屋も2つあり、あわせてリビングもあります。

ケアンズ アクエリアス アパートメンツ クチコミ一覧(1)

s@oshiさんが泊まったホテル

s@oshiさんが行ったレストラン

美味しかったです

鳥取 > 米子

牛骨ラーメンをあまり食べたことがなかったので、素人目線ですが、美味しかったです。場所が駅前ですし、夜までやっているので、飲んだあとに行くこともできますので、〆の... クチコミを読む

s@oshiさんが利用した交通機関・関連施設

ケアンズ アクエリアス アパートメンツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング