グリーンワールド 林森 Green World Linsen
ホテルランク
?
士林 シーリン,圓山(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
グリーンワールド 林森のクチコミ
クチコミを投稿する
ムクさん(男性)
男性/台北のクチコミ:33件
台北も物価高とその上 円安でホテル代がかなり上がってますがこちらはまだリーズナブルなので今回利用させていただきました。最寄り駅の中山國小駅から中心部の台北駅や中山に行くには乗り換えが必要ですが、空港MRTを利用する場合は三重駅を利用すれば台北駅で歩く事なく、乗り換え一回で中山國小駅に行く事ができます。
中山國小駅①番出口を北に進むと徒歩5分強で着き、途中にスーパー等もあり買い物にも便利です。
フロントの女性の方は日本語が通じました。アメニティはフロントから必要分を持っていくスタイルで、エコを謳っており写真の必要最低限な物しかないので女性の方は注意が必要だと思います。また寝間着もありません。
朝食は品数は多くないですがバイキングで2回利用しましたが少し料理に変化がありフルーツもあって、味もそこそこです。
気温が低かったのに部屋のエアコンが故障してるのか効かず寒い思いをしましたがそれ以外は価格が安いので我慢できる範囲だと思いました。
今回の台北は天候に恵まれず、気温も低かったので北投で温泉三昧となりました。
今回こちらを再度利用しました。こちらのホテルは一部客室でペットと同泊でき、福岡中心から遠くない立地で海の中道海浜公園に隣接しておりアジアンリゾート気分が味わえま... (クチコミを読む)
こちらはリージェント台北にあるレストランになり朝食ビュッフェで利用しました。みなさんの口コミにもあるようにとにかくスケールが大きい。特にフードがあるエリアが広く... (クチコミを読む)
プランを検索しています…