ロイヤル グローブ ワイキキ Royal Grove Waikiki

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

3.48 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地獄の4日間だった。

1.0 旅行時期:2024/01 (約5ヶ月前)
人生暇つぶし

男性/ホノルルのクチコミ:1件

過去、宿泊したホテルで最悪のホテルでした。
まず交差点に一番近い部屋を案内され、一晩中車や酔っ払いの爆音に悩まされました。
エアコンもまた爆音です。
とにかく寝られません。
しかも洗面の排水が流れず、4日間のうち半分は洗面使えず・・
ベッドメーキングもタオルの取り換えも4日間一切なし。
要リクエストとあったので、言えばやってくれるのだろうが、チップ払いたくないのでリクエストしなかった(^^;(^^;

ハワイのホテルは高すぎです。
単に一番安いホテルを探しただけですが、これで一泊2万とか、
日本ではありえないです。
日本ではその十分の一の価格でもだれも見向きもしないレベルのホテル。
地獄の4日間でした。

その帰り日本のホテルに一泊したけど、ハワイの宿の3分の一の価格で大浴場も朝食も付いてなんと快適な事か・・

webの写真では外観だけは立派に見えた(^^;(^^;

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
スタンダード ルーム クイーンベッド 1 台
コストパフォーマンス
評価なし
高かろう、悪かろう。
サービス
要リクエスト。サービス一切なし
バスルーム
水の流れが悪い
ロケーション
すぐ前のおにぎりやさんが便利。コンビニ、バス停、ワイキキも近い
客室
うるさい

ロイヤル グローブ ワイキキ クチコミ一覧(22)

人生暇つぶしさんが泊まったホテル

Wifiが使えない

1.5

タイ > バンコク

38階に宿泊しました。エアコンが利きすぎで、切らないと寝れませんでした。シャワーがホース付きでないのが使い勝手悪かったです。一番の不満は、Wifiがほとんど使え... クチコミを読む

宮古島長期滞在に最適

沖縄 > 宮古島

宮古島に10日ほど滞在しました。全部ここで良かったのですが、空室がない日が多く、それでも空室が出るたびに細切れに予約し、計7泊利用しました。ここは繁華街ではない... クチコミを読む

ロイヤル グローブ ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング