フィエスタ アメリカーナ カンクン ヴィラズ Fiesta Americana Cancun Villas

カンクン

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広くてテラスから大海原を見れて最高

5.0 旅行時期:2023/02 (約1年前)
3時の母

女性/カンクンのクチコミ:15件

メキシコのカンクンに泊まった時にフィエスタアメリカーナに泊まりました
2ベッドルーム2バスルームでエキストラベッドをリビングに入れてもらったので5人家族で快適に過ごせました
キッチンでは自炊もできるほど調理器具が揃っていたので物価の高いカンクンで昼食や夕食を作って節約していました
スーパーも徒歩6分ほどであったのでサボテンを買って焼いてみたりトマトでパスタを作ったりコロナビールを飲みながら料理を作れます
泊まった部屋はオーシャンビューで目の前が大海原
ビーチではなく海なので目線がなくとても良いです
カリブ海を満喫できます
各階に無料のランドリーコーナーがあり洗濯・乾燥できたのはとても良かったです
プールとカリブ海を楽しむにはとても良い宿
レストランは割高ですがおいしかったです
ルームサービスもあり食べ終わった食器を廊下に出している人が多かったです

カリブ海が目の前

各階にある無料のランドリーコーナーが助かった

フィエスタ

バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

フィエスタ アメリカーナ カンクン ヴィラズ クチコミ一覧(10)

3時の母さんが泊まったホテル

3時の母さんが行った観光スポット

3時の母さんが行ったレストラン

3時の母さんが行ったショッピング スポット

3時の母さんが利用した交通機関・関連施設

フィエスタ アメリカーナ カンクン ヴィラズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング