Premier Inn Abu Dhabi Airport (Business Park) Premier Inn Abu Dhabi Airport (Business Park)
ホテルランク
?
アブダビ
このホテルのプラン予約・料金比較
Premier Inn Abu Dhabi Airport (Business Park)のクチコミ
クチコミを投稿するtavi.staさん(非公開)
非公開/アブダビのクチコミ:3件
アブダビへの到着が深夜だったため空港から出ずにチェックインできるとのことで予約しました。
ところが、、11月に新ターミナルへ移行したため歩いては移動できず、ホテルに問い合わせたら1時間に1本、無料のシャトルバスがあるとのことでそれを利用しました。
シャトルバスで25分、これなら普通に市内のホテルでも良かったかな。
部屋は普通でしたがアメニティが何もない、ハンドソープ、ボディソープとシャンプー兼用のソープが備え付けてあるのみ。お湯の出もいまいちでした。
空港直結というのが最大の強みだったホテルだと思いますが、今後どうなるか…
本館1階「星ひかる」に宿泊しました。お部屋には源泉かけ流しの露天風呂が付いており、さらにダイニングルームもあるため、滞在中はほとんど部屋の中でゆっくり過ごせまし... (クチコミを読む)
足立美術館から徒歩1分、さぎの湯温泉の中にあるお宿です。敷地も広く、色々なところからお庭が眺められます。「初音」1階の坪庭付き和室14畳に宿泊夕食は部屋食、朝食... (クチコミを読む)
プランを検索しています…