旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ナインツリーバイパルナスソウル東大門 NINE TREE BY PARNAS SEOUL DONGDAEMUN

ソウル

3.37 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

こじんまりとしてるけど綺麗

4.0 旅行時期:2023/11 (約2年前)
いっちゃん

女性/ソウルのクチコミ:17件

東大門の地下鉄駅からは徒歩10分弱ですが、ホテル前の道を東に少し歩けばDDPが見えてきますし、お店もいろいろとあるので充分歩ける距離です。
空港バス6001番に乗ると、ホテルの目の前がバス停なのでこちらはとても便利でした。

自動チェックイン機もありましたが、フロントの方が笑顔で挨拶して下さったのでそちらでチェックインをお願いしました。英語でしたが、ゆっくりと話して下さったのでありがたかったです。ホテル内の設備等の詳しい説明が日本語で書かれたものも頂けたので、何も問題なく過ごせました。ソウルのことで分からないことを尋ねに行った時も、丁寧に教えて下さりどのスタッフさんもとても優しい方々でした。
ロビーは広々としていて、コンセント付きの長テーブルの席とゆったりと寛げるソファー席があります。コーヒーサーバーと紅茶のティーパックも用意されていて、無料で頂けます。同じ階にランドリールームもあり、使用していませんが清潔感がありました。
チェックイン前後は無料のロッカーに荷物を預けることができます。
各階にもお湯も出るウォーターサーバーと製氷機があったので、こちらはとても便利でした。

部屋はダブルベッドルームに宿泊。
テーブルとイス、クローゼットもあったので私達には充分な広さでした。湯船はありませんがシャワールームはガラス扉で仕切られています。
コンセントは変換プラグが必要でUSBプラグ等はありませんでした。
室内スリッパ、冷蔵庫、ケトルもありました。

広々とした部屋ではないので、ベッド側では大きなスーツケースを開くスペースはありませんでした。冷蔵庫前やトイレ・浴室の扉前側の通路では広げることができます。

ロビーのソファー

ふかふかのベッドでよく眠れました

扉を開けて右側がトイレ

扉を開けて左側がシャワールーム

冷蔵庫、金庫、ケトル、ドライヤー等あり

ランドリールーム

ロビーのコーヒーサーバー

チェックイン&アウトはこちらでも出来るそうです

ロビーからの眺望

室内スリッパ

利用目的
部屋タイプ
ダブルルーム
コストパフォーマンス
綺麗で立地よし!無料のコーヒー、ロッカーでの荷物預かりもあるので便利!
サービス
スタッフの方々の雰囲気が良い!!
バスルーム
ロケーション
客室
清潔な部屋でした。

ナインツリーバイパルナスソウル東大門 クチコミ一覧(4)

いっちゃんさんが泊まったホテル

いっちゃんさんが行った観光スポット

観光客だらけ

韓国 > ソウル

ロンドンベーグル安国店に行った後、散歩がてら行ってみました。朝9時頃でしたが観光客が多く、皆さん記念撮影をしていたので間を抜けて坂を登りました。上まで行くとソウ... クチコミを読む

美味しいベーグル

韓国 > ソウル

行列必須店なので開店1時間前の7時前にお店へ。すでに5組の方が待っておられました。7時半になるとウェイティングの受付開始で、eSIM等で韓国の電話番号がある方は... クチコミを読む

いっちゃんさんが行ったレストラン

いっちゃんさんが行ったショッピング スポット

いっちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ナインツリーバイパルナスソウル東大門のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング