LK マンション LK Mansion

パタヤ

3.26 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値上げしてきた

4.0 旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
ミークワームスック

男性/パタヤのクチコミ:168件

常宿のLKマンション。
コロナ後はデラックスの一部しか泊まれないようだ。他はマンスリーなのか予約はしていない。毎回デラックスだからいいんだけど、観光客が戻ってきたからか?物価上昇だからか?円安だからか?値上げが激しい。良いホテルなんだが高いと魅力が半減。

ここの所、数部屋しか観光客がいないからか?カウンターのスタッフは常時いない。電話番号が貼ってありいない時は電話しろと。遅い時間でも問題なくチェックインは出来る。

部屋は清潔で程よい広さ、セキュリティボックスやレンジ、大きな冷蔵庫と問題なし。アメニティはないと等しいので買って用意した方が良い。
夜になるとエレベーター前にセキュリティーがいる。IDチェックはないけど頼めばしてくれると思う。
毎日水2本に掃除も綺麗でスタッフも良い感じ。立地が私的最高で居心地が良い。

ソファーが豪華

快適ベッド

大きな冷蔵庫にレンジ

セキュリティボックス

バスタブ

観光客いないからか隠してる?

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
だんだん値上げ
サービス
清潔
バスルーム
バスタブで熱い湯でゆったり
ロケーション
私的最高
客室
快適

LK マンション クチコミ一覧(5)

ミークワームスックさんが泊まったホテル

ミークワームスックさんが行った観光スポット

• 初詣

初詣

タイ > パタヤ

新年なんで久しぶりのワットプラヤイで初詣。混んでるかと思いきや空いていた。しかし乾季とはいえ昼間は暑い。龍の様な階段を上りビックブッタにご挨拶。自分の干支と生ま... クチコミを読む

レースは楽しい

タイ > パタヤ

楽しくスカッとするカート。タイミングにもよるが、他の方たちとレースが出来る。申し込みをしたタイミングが合うと10人とかでレース。抜きつ抜かれつのデットヒートで意... クチコミを読む

ミークワームスックさんが行ったレストラン

ミークワームスックさんが行ったショッピング スポット

ミークワームスックさんが利用した交通機関・関連施設

元旦のパタヤ行き

タイ > パタヤ

今回はバスのある時間に到着したのでバスでパタヤまで。日本でネット予約しようとしたが、何度もクレジットカードがはじかれ決済できなかったので並ぶ事に。元旦の一番バス... クチコミを読む

早朝はガラガラ

タイ > バンコク

到着ゲートはC。イミグレーションはDの真ん中にあるので結構歩く。今回は預け荷物があるので、早くイミグレ通過してもどうせ待つのでゆっくりと。早朝のスワンナプーム空... クチコミを読む

LK マンションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング