ケアンズ クイーンズ コート Cairns Queens Court

エスプラネード(ケアンズ)

3.47 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街からはちょっと遠いが朝食付きでお得なホテル

3.5 旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
ktoku3

女性/ケアンズのクチコミ:2件

主なレストランに行くためには片道15ドル (当時のレートは大体95円/ドル) のタクシー利用が必要ですが、フロントの人はなかなか愛想も良かったし、ちょっとした物も買えました。
簡単な朝食が付いていますし、依頼すれば、玉子料理も出してくれます。バーエリアの自動販売機にビールやおつまみを売っていて、冷凍食品を温めてくれるサービスもあったようです。
夜、帰ってくるとフロントが閉まっているので、プール脇から入らなければなりません。
A館、B館、C館とあります。部屋の難点はシャワーとアメニティです。そこが良い部屋に泊まっていればもう少し評価は高かったかもです。

メインのベッドルーム

サブのベッドルームにはツインベッド

メインもサブもベッドルームにはテレビと冷蔵庫完備

プール付き。洗濯機4ドル、乾燥機4ドルのコインランドリーあり

朝食会場になるバーエリア

問題のバスルーム。左側がシャワーでその手前がトイレです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
1.5
アメニティが乏しい。タオルが少ない。シャワーカーテンが短いので、バスルームが水浸しになりやすい。
ロケーション
2.5
ケアンズ駅より空港側です。市内のレストランからはタクシーで片道15ドル程度の遠さです。
客室
2.0
3人でコネクティングルーム。メインの部屋にしかバスルームがついていないので、少し不便

ケアンズ クイーンズ コート クチコミ一覧(14)

ktoku3さんが泊まったホテル

ktoku3さんが行った観光スポット

ktoku3さんが行ったレストラン

ケアンズ クイーンズ コートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング