ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(651件)

ワイキキビーチが目の前でコスパ最高

4.0 旅行時期:2023/08 (約11ヶ月前)
みぃとちょん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

食事や買い物、ビーチまですべて徒歩で行けるのが便利。ホテル内にカフェ、ABC、アイス屋さんなどちょっと買いたいときに便利なお店が多く、広場ではマーケットが開催されてさまざまな食べ物や民芸品も売っていました。ホテル内での結婚式が毎日のようにあって、部屋からセレモニー会場が見えたので幸せをおすそ分けしてもらえました。プールでの生伴奏のボリュームが大きくて、窓を開けていると9時までにぎやかでしたが乳幼児がいない我が家は問題なしでした。食事はホテルでとっていないのでわかりませんが、カフェのサンドイッチはすごく美味しくておすすめです。プールは大きくないですが併設されたジャクジーが良かったです。海に入ってその後にジャクジーで体を温めて部屋に戻るのが最高でした。

ホールの滝

部屋からの眺望

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
エヴァタワー オーシャンビュー
コストパフォーマンス
部屋指定なしからオーシャンビューにアップグレードされる内容でしたが、部屋からはばっちり海が見えました
サービス
日本語を話すフロントスタッフはいませんでした。英語に困らない人は不便ないと思います
バスルーム
シャワーの水圧が弱めでしたが、トイレはTOTOのウォッシュレット付き、これは良い。
ロケーション
ビーチ目の前で遮ることなく海が部屋から見えます
客室
なんといっても部屋が広い! 古さは否めませんがきちんとケアされているように感じた。

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(651)

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング