イントゥール パラシオ サン マルティン Intur Palacio San Martin

マドリード

3.41 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても良いホテルです

5.0 旅行時期:2023/07 (約12ヶ月前)
kodama

非公開/マドリードのクチコミ:4件

計画段階ではアトーチャー駅近くのホテルを考えていたのですが、観光に便利な立地、宿泊料も安いこちらのホテルを選びました。
建物自体は古いですが、部屋はシンプルモダンに改装されており、部屋数も多くなくプチホテルといった趣です。
部屋には湯沸かし器とコーヒー、ブラックティーが用意されておりました。
最初に2泊した部屋はジュニアスイートで小さな広場に面しており、部屋から広場を行き交う人々を見るのが楽しかったです。
こちらの部屋にはシャワールームしかありませんでしたが広く夏でしたので不満はありません。
トレドに1泊するためにスーツケースを預けた時も快く預かってくれ、従業員も皆親切で気持ちよく過ごせました。
トレドから帰り、3泊した部屋はバスタブ付き(出かける前に希望を伝えていた)の中庭に面したツインルームでしたが、ベッドも広くこちらも満足。
難をいえばこの部屋のバスルームに備えつけのヘアドライヤーが使いにくかったのですが、チェクアウトの時にドライヤーを返しているお客がいたので、申し出れば貸してくれるのかもしれません。
路地を入ったところと聞いていたので、夜帰る時などを心配したのですが、朝から夜まで人通りも多く、全く心配ありませんでした。

また、マドリードに来る時はこのホテルに泊まります。

利用目的
その他
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ジュニアスイート、ツインルーム
コストパフォーマンス
安い値段でしたが、空いていたのでしょうが、ジュニアスイートに案内してっくれました
サービス
望むことはすべてそろっていました
バスルーム
評価なし
シャワールームだけの部屋、バスタブ付きの部屋両方経験しましたが、どちらも広く満足です
ロケーション
近くに地下鉄の3駅があり、とても便利です。夜遅くなっても不安になることはありませんでした
客室
広くて満足しています

イントゥール パラシオ サン マルティン クチコミ一覧(8)

kodamaさんが泊まったホテル

kodamaさんが行った観光スポット

kodamaさんが行ったショッピング スポット

味は酷い

1.0

スペイン > マドリード

有名なイートイン市場なので、ものは試しと訪れました。混んでいるのは覚悟していましたが、激混みでした。それでもなんとかピンチョス風の皿と、黒パエリアを、飲み物と席... クチコミを読む

kodamaさんが利用した交通機関・関連施設

イントゥール パラシオ サン マルティンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング