シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei
ホテルランク
?
台北駅周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
シーザー パーク ホテル 台北のクチコミ
クチコミを投稿するヌーピーさん(女性)
女性/台北のクチコミ:9件
台北駅のM6の出口がホテルの地下一階に直結していて非常に便利ですが、この出口にはエスカレーターやエレベーターの設備がありません。荷物がある時は少しだけ離れたM8出口がエスカレーターがあって便利だと思います。
建物は古いですが部屋はきれいに改装されていました。深さのある浴槽でゆっくりと湯船につかりました。
20階の屋上庭園からは台北駅が一望でき、夜のライトアップがゴージャスでした。
日本語堪能なフロント係もいて快適な滞在ができました。
携帯電波の届かない山の中、源泉掛け流しのさらっとしたお湯、宿の方のやや大げさな青森弁、素朴な料理がすてきな宿でした。人気の宿で満室でしたが皆さんがゆっくり過ごさ... (クチコミを読む)
サザンクロス駅に隣接していて夜遅くまで営業、お酒販売のボトルショップも併設しているので便利です。大概のものは揃っていますが、夕食をホテルの部屋で取りたくてサラダ... (クチコミを読む)
広い造りですが窓がないラウンジです。朝の利用だったのでバリスタにフラットホワイトコーヒーを淹れてもらい、ジューサーでフレッシュジュースを作り、オーストラリア産ハ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…