ボホール ビーチ クラブ リゾート【ペット可】 Bohol Beach Club Resort

ボホール島

3.53 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高!

5.0 旅行時期:2023/05 (約1年前)
りこ

女性/ボホール島のクチコミ:1件

控えめに言って最高!
かなりしっかりしたセキュリティで超安全
スタッフみんな笑顔で気が利く
レストランのご飯が比較的安くて美味しい

アロナビーチからは車で10分。
繁華街から遠いので悩むと思いますが、ビーチに行くなら絶対にここに泊まるべきです!!!

白砂のビーチはボラカイのように綺麗。かなりゲストがいたようだけれど、敷地が広くてゆっくりできます。
部屋から歩いてビーチにアクセスできて便利すぎました。水着のままご飯食べたりドリンク飲んだり、客引きもいないし何もかもめんどくさくない!!!

安全面も完璧です。敷地内の出入りはかなりしっかりチェックしています。
ライフセーバーの方も複数名。ゲストが溺れていないかを双眼鏡を使って頻繁にチェックしていました。
スマホを置いて自撮りも全然問題なし。安心安全すぎる。

外に出るには車を使わなくては難しいので、ほとんどの用事をホテル内でたのむことになりますが、ご飯もマッサージもお手頃価格。

ボホール ビーチ クラブ リゾート【ペット可】 クチコミ一覧(20)

りこさんが泊まったホテル

日帰りも宿泊も

奈良 > 奈良市

辰野金吾の建築や中のカフェスペースが好きで、奈良に立ち寄るたびにカフェの利用はしていました。今回は初めて宿泊と、ロンネフェルトのティーセミナーへの参加をしました... クチコミを読む

ボホール ビーチ クラブ リゾート【ペット可】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング