ダイナスティー ホテル Dynasty Hotel

台南

3.95 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

1人旅でもお手頃価格で泊まれるコスパよしのホテル

4.0 旅行時期:2023/04 (約1年前)
迷子の旅人

女性/台南のクチコミ:1件

台南で定宿にしているホテルです。
2023年4月時点でのgoogle mapでの評価は3.8で客観的にも高評価だと思います。
台鉄台南駅から徒歩約10~15分の好立地で、近くにスーパーはありませんが、コンビニがあるので便利です。
今回の宿泊プランは、「ビジネスダブルルーム」で平日に2泊して11,717円でした。
古いホテルにはなりますが、リフォームされていて掃除もきちんとされているので全体的にきれいに感じます。
10階の角部屋で、大きく広い窓からは前の大通りはもちろん台南駅まで見通せるくらいの素晴らしい眺望でした。
台湾では眺望ありの部屋でも、ほとんどが窓ありのことを指していて、隣の建物の壁が1mくらいに近接していたりすることがほとんどなので、期待していなかった分とても嬉しかったです。
ルームキーはカードキーなので、鍵タイプのようにフロントに預けなくていいのが楽です。
チェックイン前後に荷物を預かってもらうことができます。
台南は早朝から開いているお店も多いので、朝食はつけていないのでホテルの食事がどうかは分かりません。
ペットボトルの水1本、ティーパックの紅茶があったので、ありがたくいただきました。
冷蔵庫には、小さな冷凍庫もついていて夏にはかなり蒸し暑くなる台南では、重宝しそうです。

角部屋で窓からの景色も最高でした

トイレは綺麗ですがシャワーを浴びると写真の場所が水浸しに

トイレの機能はこんな感じ

冷蔵庫の中の右上の小さなスペースは冷凍庫になっています

部屋からの眺望は最高でした

歯ブラシセット、糸ようじ、綿棒、固形石鹸、シャワーキャップ有

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ビジネスダブルルーム ダブルベッド 18平米 バスタブ 眺望あり
コストパフォーマンス
この価格でこのクオリティなら申し分ないです
サービス
フロント対応、清掃ともによかったです
バスルーム
2.0
シャワーを使うとユニットバスのトイレ周辺まで水浸しになる
ロケーション
台鉄台南駅から徒歩15分圏内、コンビニまで徒歩30秒、徒歩10分~30分以内に観光スポット多数あり
客室
角部屋で窓も大きく広くて素晴らしい眺望でした

ダイナスティー ホテル クチコミ一覧(47)

迷子の旅人さんが行った観光スポット

ダイナスティー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング