ホテル グレイスリー 台北 Hotel Gracery Taipei

忠孝新生駅周辺(台北)

4.12 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆったり快適な滞在でした

5.0 旅行時期:2023/03 (約1年前)
あろぴろ

女性/台北のクチコミ:1件

ツインに滞在。25平米は狭いかも?と予約の段階では心配していましたが、スーツケースを広げる場所も確保され、ウォシュレットトイレ、洗い場浴槽付きのゆったりサイズのお風呂、洗面台、全て独立していて使いやすく工夫された造りに感動しました。クローゼットが無くてハンガー掛けがあります。
大きなソファ、カフェテーブルもありました。
お風呂には毎日補充してくれる入浴剤がふたつ、シャワーはびっくりするくらいの強い水圧で毎日気持ちよく入浴して日中の散策で疲れた身体も癒されました。
朝食付きプランで毎日利用しましたが、とても充実したメニューで美味しかったです。レストランスタッフは皆さん終わった食器をどんどん片付けてくれて、混む時間帯もあまり待たずに利用できました。
フロントスタッフの方は皆さん日本語をしっかり理解してお話ができるレベルです。どのスタッフもにこやかに接してくださり良い印象でした。
帰りの松山空港までのタクシーの予約をお願いしたところ、定額料金350NTドルで、フロント前のソファで待っているとタクシーの到着を知らせてくれて、車まで案内してくれました。最後まで良いサービスでした。MRTの駅まですぐで、目の前にコンビニが3軒もあり、利便性もサービスもおすすめなホテルです。

この洗面台の位置は使いやすいです

お水は4本補充あり、冷蔵庫にはポカリのサービス!

冷蔵庫の下にセーフティボックス

空気清浄機もありました

利用目的
部屋タイプ
19階建ての18階 ツイン 大通りに面した眺望
コストパフォーマンス
ホテルとエアのパックツアーでしたがそんなに高いとは感じませんでした。
サービス
全てにおいて満足でした!
バスルーム
家庭サイズのゆったりなお風呂で水圧もホテルとは思えない強さでした
ロケーション
MRT中孝新生駅から徒歩ですぐ。台北駅まで2駅、2路線使えて便利です。
客室
コンパクトながらも工夫した使いやすい造り。ベッドも良かった。

ホテル グレイスリー 台北 クチコミ一覧(27)

あろぴろさんが泊まったホテル

快適に滞在

沖縄 > 那覇

那覇空港からゆいレールで10分ほどで到着します。夜遅い到着でも女性だけでも安心です。駅とホテルの間にはファミマもあります。徒歩5分ほどでスーパーマーケットのかね... クチコミを読む

あろぴろさんが行ったショッピング スポット

ホテル グレイスリー 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング