旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

快適に滞在

5.0 旅行時期:2022/10(約3年前)

あろぴろ

あろぴろさん(女性)

那覇のクチコミ:1件

那覇空港からゆいレールで10分ほどで到着します。
夜遅い到着でも女性だけでも安心です。駅とホテルの間にはファミマもあります。
徒歩5分ほどでスーパーマーケットのかねひでとドン・キホーテがあります。
広々したスペースのフロントロビーエリア、お洒落なデザインのチェアやスツールが数ヶ所に置かれています。
ロビー階にはガリバーのレンタカーカウンターもあり、ガラス張りの明るいレストランでの朝食ビュッフェも美味しくて満足^ ^
ゆったりした作りのお部屋、珍しい缶入り(ペットボトル削減のためでしょうね)飲料水のサービスあり。
とても良い印象で、那覇拠点でゆいレールなどで移動するなら、このホテルはオススメです!

クチコミ投稿日:2022/10/03

最上階14階の客室から、壺川駅と奥武山公園、国場川ビュー

朝食ビュッフェ会場。種類豊富で美味。

広々したスペースのフロントロビー。お洒落なチェアが数ヶ所あり

ロビー階にガリバーのレンタカーカウンターあり。

アクセス
ゆいレールで那覇空港から10分ほど。最寄りの壺川駅目の前。
コストパフォーマンス
かなりコスパ良しです。
客室
使い勝手の良いお部屋でした。

• 前のクチコミ

アクセス抜群ホテル

アクセス抜群ホテル

マブヤーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

2022年9月に家族3人で宿泊しました。5点満点の評価は以下の通りです。アクセス 5点 本当に駅から1分客室 5点 とても綺麗で機能的充電 4点 枕元にコンセン... もっと見る

利便性で宿泊

山田のかかしさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ユイレールの壷川駅から徒歩5分のメルキュールホテルのチェーンホテルに宿泊しました。モノレールに乗り降りが便利でした。ビジネスホテルですので、部屋はそれぼど広くな... もっと見る

メルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ一覧(174)

あろぴろ あろぴろさんが投稿したクチコミ

あろぴろさんが泊まったホテル

あろぴろさんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

3.22

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

4.45

お得情報オリエンタルホテル沖縄のちょっといい情報をご紹介!

5種類のお風呂とドライサウナが完備された「スパ」。ジェットバスやアロマバスなど、... もっと見る

3.25

お得情報客室のご紹介

Facilityキッチン、調理器具/食器完備、冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット、ト... もっと見る