ホテル ニッコー サイゴン Hotel Nikko Saigon

タンビン区(ホーチミン)

4.32 クチコミを見る(141件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

さすがのおもてなし!

5.0 旅行時期:2023/02 (約1年前)
いっつん

女性/ホーチミンのクチコミ:2件

旧市街には遠いですが、無料のシャトルバスが出ていて、簡単な観光地の紹介をしながら、ベンタイン市場や高島屋ホーチミン店、サイゴン中央郵便局、サイゴン大教会などに連れて行ってくれます。タクシーの運転手さんも丁寧な方でした。
 朝食バイキングは、和食やベトナム料理、洋食など、たくさん取り揃えられていて、ココナッツ丸のままのジュースも飲めるし、バインミーもあるし、フォーも目の前で作ってくれます。屋台の食べ物が衛生的に不安でも、きっちりベトナム気分が味わえますし、いつもの和食も味わえます。
 道路を渡らずに行けるコンビニが近くにありますが、お水などは、出かける度にコンプリメンタリーを用意してくれていたし、夕方にはおいしい粒チョコレートのプレゼントも持って来てくれて、結局コンビニに行く必要はありませんでした。
 バスルームは、湯船がありました。シャワールームと別です。シャワールームのシャンプーなどはロクシタンで良い香りがしました。アニメティ類も充実していて、リステリンのマウスウォッシュもありました。
 あとは、日本人スタッフがいるのがとても心強く、きめ細かいお願いに対応してくれます。
 スタッフのコロニアル風のベージュの麻のスーツもバカンスに来た感じを盛り上げてくれますし、出迎えや、サポートも積極的にやってくれて、入り口あたりでツアーを待って立っていると、ツアー会社に電話をかけてくれて、まだ来ないのか?いつ頃くるか?などお願いしてないのに問い合わせてくれたり(笑)、帰ってくるタクシーのドアもすかさず開けてくれたり、我々安宿慣れしている者にはちょっと贅沢すぎる体験ができました。ささやかながらチップもあげましたが(笑)それに相応しいサービスを受けられます。大満足でした。日本に帰ってからも、周りの人に絶対良いと宣伝しまくってます(笑)

高層階の見晴らしも良いです

贅沢バスルーム

南国の果物もたっぷり

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
デラックスツイン?21階、西向き、眺望良し
コストパフォーマンス
この値段でこの経験はお得と思います。
サービス
ばっちりです!
バスルーム
ステキです。
ロケーション
街中から少し離れますが、無料のシャトルバスが使えます。
客室
広々していて清潔です。

ホテル ニッコー サイゴン クチコミ一覧(141)

いっつんさんが泊まったホテル

いっつんさんが行った観光スポット

ホテル ニッコー サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング