モーテル 6 サンフランシスコ ダウンタウン Motel 6 San Francisco Downtown

パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

2.63 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

テンダーロイン地区にありますが、割高です。隣の部屋が大音量音楽流し、夜中まで騒いでいてうるさかった

2.0 旅行時期:2023/02 (約1年前)
ひろかず

非公開/サンフランシスコのクチコミ:5件

※テンダーロイン地区にあるので、無闇矢鱈に写真は撮りませんでした。ただ、部屋の写真だけは撮ればよかったですね…

:壁が薄く、隣の部屋が、音楽を大音量で流し、さらに、夜中遅くまで騒いでいてうるさかったでした…(テンダーロイン地区にあるので、仕方ないかもしれません)

:デスク・ベッド周りに電源コンセントが無く、仕方なく、洗面台横の、ドライヤー用の電源コンセントを使いました…

:その割に、宿泊代は、モーテル6にも関わらず、サンフランシスコ価格です

:唯一よかったのは、近くのタイ料理店の味がよかったことと、コンビニがあって軽い買い物ができました

ーー

昔と違い、今はスマホを携帯するのが当たり前で、なんでもかんでもスマホに頼ると思います

そうなると、気になるのが、バッテリーだと思います

日本のビジネスホテルであれば、デスクに電源コンセントがある場合が普通だと思いますが、アメリカのモーテルになると、デスクに電源コンセントが無く、洗面台横の、ドライヤー用の電源コンセントを使うことになると思います

そのとき、充電ケーブルが短いと充電ができないので、長めのケーブルを持っていきましょう…

プラグ形状は日本と同じで、電圧も気にする必要は特にありませんが…

近所のタイ料理店。美味しかった(が、高い)

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
2.0

モーテル 6 サンフランシスコ ダウンタウン クチコミ一覧(1)

ひろかずさんが泊まったホテル

ひろかずさんが行った観光スポット

ひろかずさんが行ったレストラン

ひろかずさんが行ったショッピング スポット

ひろかずさんが利用した交通機関・関連施設

モーテル 6 サンフランシスコ ダウンタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング