ラディソン ブル スカンジナビア Radisson Blu Scandinavia

イエテボリ

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

北欧スウェーデン『ラディソン ブル スカンジナビア ホテル ヨーテボリ』の口コミ

3.5 旅行時期:2022/11 (約1年前)
リンリンベルベル

非公開/イエテボリのクチコミ:1件

スウェーデン・ヨーテボリ『Radisson Blu Scandinavia Hotel, Göteborg』

『ラディソン ブル スカンジナビア ホテル ヨーテボリ』に宿泊しました。

イェーテボリ(ヨーテボリ)・ランドヴェッター空港からタクシーで約25分。
「ヨーテボリ中央」駅前にあるホテル『クラリオン ホテル ポスト』も
そばです。トラム乗り場もショッピングモール『Nordstan(ノードスタン)』も
観光名所も近くて便利な場所にあります。

<アクセス>
「ヨーテボリ中央」駅から徒歩3分

『ラディソン ブル スカンジナビア ホテル ヨーテボリ』のロビーフロア(0F)に
バー&レストラン【Atrium(アトリウム)】とノルディックキッチン&バー
【Noot(ヌート)】の2つのレストランがあります。
【Atrium】の前にウェルカムドリンク&スイーツ(クッキー。チョコ2種類)&
フルーツがあり自由にいただけます。

エレベーター表記で「5F」の最上階にアサインされました。
内向きと外向きのお部屋があり、テラス付きの外向きのお部屋になりました。
眺望的にはよい方。「ヨーテボリ中央」駅やトラムが行きかう様子が見えます。

お部屋にはバスローブ、使い捨てスリッパ、ネスプレッソマシン、無料の
ティーバッグ&スティックタイプの飲み物があります。
シャワーブースのみでバスタブなしのお部屋でした。清潔できれいです。
アメニティはラディソン ブル オリジナルのボディローション、
シャワーキャップ、ソープバー、ヴァニティキット(フェイス&ネイルケア)が
用意されています。
バスアメニティはリフィルタイプのディスペンサーのラディソン ブル
オリジナルボトルのシャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュが
設置されています。
ちなみにヘアドライヤーはオランダの「Bentley Europe」製でした。

『ラディソン ブル スカンジナビア ホテル ヨーテボリ』の
レストラン【アトリウム】でブレックファストブッフェをいただきました。
デニッシュ系などパンの種類が豊富です。

<料金>
朝食ブッフェ SEK 195(日本円で約2,730円)

※ 旅行時期の為替レートは14を掛けた金額で計算していました。

地下(-1F)に【ジム】や【スパ】エリアがあり、洞窟の中のような
ジャグジーがあったりよかったです。詳しくはこちらをご覧ください↓

<羽田空港からビジネスクラスで北ヨーロッパへ♪ステータスマッチに成功!
お部屋のアップグレードも♪『ラディソン ブル スカンジナビア ホテル
ヨーテボリ』宿泊記★ジム&サウナなどのあるスパエリア★ノルディック
キッチン&バー【Noot(ヌート)】バー&レストラン【Atrium(アトリウム)】
で朝食ブッフェ♪>

朝食ブッフェをいただいたレストラン【アトリウム】

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
ヨーロッパにしては安い方かと
サービス
温かく迎えてくれた
バスルーム
清潔できれい。バスタブなしのお部屋。バスアメニティは揃っている
ロケーション
ヨーテボリ中央駅から徒歩3~4分。飲食店も多いエリア
客室
まあまあの広さ。テラス付きで市内を見渡せる

ラディソン ブル スカンジナビア クチコミ一覧(4)

リンリンベルベルさんが泊まったホテル

リンリンベルベルさんが行った観光スポット

リンリンベルベルさんが行ったレストラン

リンリンベルベルさんが行ったショッピング スポット

リンリンベルベルさんが利用した交通機関・関連施設

ラディソン ブル スカンジナビアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング