ホリデイ イン エクスプレス ドバイ エアポート Holiday Inn Express Dubai Airport

ドバイ

設備・サービスの特徴

設備・サービス一覧
  • 両替サービス
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港まで無料シャトルバス必須のホテル

4.5 旅行時期:2022/09 (約2年前)
timetraveller

非公開/ドバイのクチコミ:2件

帰国便が早朝だったため、それまでの短期利用目的で宿泊しました。
空港までの無料シャトルバスが24時間30分おきに利用できるということでとても便利でした。
1階には簡易な売店やレストランが併設されており、何かと便利そうでした。

清潔な客室は日本のホテルと遜色ありません。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
ホテルの快適さを考えると、物価の高いドバイでは安い方だと思います
ほとんど利用してませんが、フロントスタッフは良く応対してくれました
シャワーのみ、海外ホテルでは十分だと思います
空港までの物理的な距離は近いです。ただし、道が入り組んでいて、徒歩移動は不可であり無料シャトルかタクシー移動が必須です
所謂ビジネスホテルですが、無駄がなく清掃も行き届いていたと思います

ホリデイ イン エクスプレス ドバイ エアポート クチコミ一覧(16)

timetravellerさんが泊まったホテル

駅前のホテル

埼玉 > 秩父

秩父中心地から移動する方には大変立地の良い場所にあります。周辺に飲食店が多くあり、地元商店街も徒歩圏内で、飲食には困らないと思います。秩父のイベントがある時や観... クチコミを読む

いいサウナといい寝床がある宿

東京 > 新橋

東京都での降雪に備えて利用しました。風呂とサウナの利用目的で来る一時客も多く、天候の影響もあって、利用日はカプセル宿泊は満席のようでした。館内着と歯ブラシ、一人... クチコミを読む

ホリデイ イン エクスプレス ドバイ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
「1部屋あたりの人数」で指定した人数が各部屋ごとに割り当てられます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング