ホテル スカフタフェル Hotel Skaftafell

その他の都市(アイスランド)

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

氷河が見えるホテル

3.5 旅行時期:2022/08 (約2年前)
asa

女性/その他の都市(アイスランド)のクチコミ:3件

South coastをまわっているときに宿泊しました。ホテルの裏手に氷河がありホテルの敷地内、お部屋の場所によってはお部屋から氷河を眺めることができます。
ホテルの向かいのガソリンスタンド以外にご飯を食べれるところがないのでホテルで夕食を頂きました。

サーモングリル

ホテル スカフタフェル クチコミ一覧(7)

asaさんが泊まったホテル

asaさんが行った観光スポット

asaさんが行ったレストラン

asaさんが行ったショッピング スポット

バターサンドアイス

北海道 > 札幌

札幌では札幌本店のみで販売しているバターサンドアイス、さくさくパイを食べたくて訪問しました。2階のカフェでカフェメニューを注文するとカフェでもアイス、パイも食べ... クチコミを読む

asaさんが利用した交通機関・関連施設

ご飯が美味しい

初めてのエールフランス使用でご飯が美味しいと聞いていたので楽しみにしてました。夕飯はチキンのクリーム煮、朝食はパン、ヨーグルト、フルーツが紙の袋に入って提供され... クチコミを読む

コロナ禍の海外旅行

渡航条件が緩和され約2年半ぶりに海外旅行に行きました。機内ではCAさんはマスク着用で、乗客にもマスク着用を促していました。エコノミークラスの搭乗率が約半分で1人... クチコミを読む

ホテル スカフタフェルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング