Vista Waikoloa Vista Waikoloa

ワイコロア(ハワイ島)

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハワイ島のバケーションに最適なロケーション快適な居心地のコンドミニアムです!!

5.0 旅行時期:2022/08 (約2年前)
SAKURA

非公開/ハワイ島のクチコミ:278件

ワイコロアリゾートビーチに位置するビスタワイコロアビーチマリオットとヒルトンワイコロアビレッジの中間にありハワイ島観光に最適な場所でビーチにも徒歩で直ぐ行く事が出来るコンドミニアムです。
入り口はセキュリティコードで開き、チェックインも事前のメールでルームコードでそのまま部屋へ入る事が出来るシステムになりました。
今回もD棟の二階となりましたがラナイからはマウナロアとフアラライ山の見える綺麗な景色の景観でした。
部屋個々が広々としていてMax6人まで宿泊できるタイプで二つの寝室にはツインベッドとキングサイズのベッドリビングには大きなソファがあり寝ることも可能です。
生活するための用品は全てと言っていいほど充実しています。
ビーチ用品も数多くクローゼットに備えていて利用できます。
全てにおいて最高の満足度でした。
今回は三年前に予約し一部を予約時に支払い2か月前で最終意思表示で宿泊の際には残り全額の決済、キャンセルの場合200$を支払うということでした。
三年目は依然続くコロナ禍でしたがキャンセルすることなく利用でき、大満足でした。

ゲートはセキュリティー開閉となっています

ビスタワイコロアの建物外観 すべて3階建てです

20,000円 未満
部屋タイプ
コンドミニアム棟2階ガーデンビュー2LDK、3ベッド
コストパフォーマンス
満足いくステイを提供してくれるので相応の賃借料です
サービス
ステイタイムに必要なものはほぼすべてそろっています
バスルーム
広々としています 水量が多くてバスタブに3分ほどでいっぱいになります 洗面台も二つ、ドライヤーも備えています
ロケーション
ハワイ島の観光地へのアクセスがとても良くて晴れの日が多く気温も最高28度程と涼しく快適です
客室
広々としたリビングルーム二つの寝室充実したキッチン、バスルーム1・シャワールーム2・トイレ2・ラナイ2・広々ソファ等々完備しています

Vista Waikoloa クチコミ一覧(8)

SAKURAさんが泊まったホテル

SAKURAさんが行った観光スポット

SAKURAさんが行ったレストラン

SAKURAさんが行ったショッピング スポット

SAKURAさんが利用した交通機関・関連施設

Vista Waikoloaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング