デザート ガーデンズ ホテル Desert Gardens Hotel
エアーズロック
住所 |
Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock (Uluru)
(地図・アクセス) |
---|---|---|---|
チェックイン | 1500 | チェックアウト | 1000 |
特徴 |
※フォートラベルはクチコミサイトという性質上、施設情報は保証されませんので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。
このホテルのプラン予約・料金比較
デザート ガーデンズ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するひろやんさん(男性)
男性/エアーズロックのクチコミ:1件
エアーズロック空港から車で確か15分くらいだったかで、広大なビレッジのような中にあります。リゾートの入り口という感じの場所のホテル。
ウルル(エアーズロック)念願の旅行の目的でしたから、ホテルはどこでも良かったのですが、思ってもいなく最高でした。
オーロラの時もそうだったかなと思いました。
目的が明確だと寝るのに不便ではなければいいという大自然。
ベットも問題無く、バスルームも広く、でも気を付けたいシャワー。カーテン無いです。
wifiは、遅いです。
バルコニーがあって良かったのですが、実際にバルコニーで岩ばかり見ていると飽きてしまう事が分かった。
冷蔵庫、ポットもあったので、施設隣接のスーパーマーケットで調達しての食事もありでした。
敷地は広くて、水が貴重な岩盤の世界でも、プールもありました。
レストランも気楽なのですが、オーストラリアは日本と比較しても物価高ですが、さらに 全てがリゾート価格。
景観条例とかありそうで、3階以上の建物を見る事は無かったのでリゾートに来たという感じにさせてくれます。
でも砂漠です。
本当に真っ赤な世界の中に作られたホテルでした。
新潟 > 越後湯沢・中里・岩原
午前中晴れていましたが、だんだんと雲が多くなり曇り空へ。これも自然の中で楽しめるスキーの魅力なのかもしれません。2月に利用しましたが、まだ気温も寒く、屋根には大... (クチコミを読む)
緩斜面が多いゲレンデの為、初心者や家族連れには楽しめるゲレンデだと思う。中級者までがオススメかと感じます。ニセコは雪質も良いですし、滑りやすいです。初めてニセコ... (クチコミを読む)
北海道の寒い中食べるラーメンはうまい。ラーメンのフードコートのようなところでしたが、オーダーしてから出てくるまでの提供時間も早く、回転が速いお店で気持ちがいい。... (クチコミを読む)