ハンプトン イン マジェスティック シカゴ シアター ディストリクト Hampton Inn Majestic Chicago Theatre District
ホテルランク
?
ループ/グラント・パーク/ミレニアム・パーク,ミュージアム・キャンパス/マコーミック・プレース(シカゴ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハンプトン イン マジェスティック シカゴ シアター ディストリクトのクチコミ
クチコミを投稿する
mktravelandさん(女性)
女性/シカゴのクチコミ:1件
空港から乗り換えなしのブルーライン沿いにあるホテルということで1泊しました。駅から降りて徒歩3分以内、すぐに着いたので、とても便利でした。
土日は混んでいるようでアーリーチェックインもダメなとのことでしたが、お昼過ぎに電話をしたらお部屋の準備ができたということで、13時にチェックインをさせてくれました。
着いた時のフロントの女性スタッフはあまり対応が良くなかったのですが、その後の男性スタッフの方はとてもフレンドリーで、ライトチェックアウトも確認してくれたりと、サービスがとてもよかったです。
お部屋は広く、綺麗でしたが、ロビーがとても狭いです。
朝食の際も8時以降はかなり混雑するので、朝早く行くか、朝食を食べられるレストランが近くにたくさんあるので、レストランに行くことをオススメします。
私はWildberry pancakeというお店に朝食を食べに行きました。歩いて10分もかからずに着きました。ミレニアムパークも歩いてすぐですし、川沿いも全て歩いて行くことができて、立地は便利でした。
地下鉄豊水すすきの駅から徒歩5分ほどと便利な立地にあります。建物は大きく見つけやすいです。1階にサンクスがあり、徒歩1分のところにローソンもあり便利でした。お部... (クチコミを読む)
プランを検索しています…