ラディソン ブル ホテル シャンハイ ニュー ワールド Radisson Blu Hotel Shanghai New World
ホテルランク
?
黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
ラディソン ブル ホテル シャンハイ ニュー ワールドのクチコミ
クチコミを投稿する
moooonさん(女性)
女性/上海のクチコミ:2件
駅からほど近く、便利な立地にありました。特別宿泊料金が高い部屋ではなかったですが、部屋からの眺望も高層ビル側を眺めてなかなか素敵でした。ホテルの近くに焼き小籠包のお店がいくつかあったので、食事場所にも困りません。
最上階(45階)のレストランはフロアが回転するので、360度で上海市内の夜景が楽しめて、最高の贅沢感を味わえます。
nakaさん
ホテルの正面に位置する場所がインスタ映えで有名です。近くには足湯もありゆったりできます。温泉は時間帯がよくなかったせいか、少し人が多い印象でした。お食事は夕食朝... (クチコミを読む)
東京モノレール天王洲アイル駅が最寄りです。特に夜の景色が絶景です。都会ながら人も少なく、ウォーキングする人や読書している人もいました。オフィス街でありながらオシ... (クチコミを読む)
広い敷地内に屋内外問わず、様々な美術品が展示されています。アスレチックのようなものもあり、子どもも楽しめそうな施設でした。特にスタンドグラスの施設が素晴らしく、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…