The Kingdom at Victoria Falls The Kingdom at Victoria Falls

ビクトリアの滝周辺

3.82 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビクトリアの滝に歩いて行ける!

3.5 旅行時期:2019/12 (約4年前)
うー

女性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:1件

虫除け必要などというクチコミがあったので、心配してましたが、全く気になりませんでした。〔因みにお部屋のアメニティの中にも虫除け入っていたり、勿論蚊帳がベットには付いてました。〕初めてのアフリカの宿泊、しかも個人旅行で不安が一杯でしたが、大規模ホテルだけあり、問題なく過ごせました。廊下ですれ違うスタッフの方も皆さん笑顔で挨拶してくれたり、夜、ルナレインボーを見て帰りが遅くなりましたが、歩いて行ける近くのレストランまでスタッフの方は送ってくださいました。私たち女性だけだったからかもしれませんが。朝ごはんはフルーツどっさり、料理種類も豊富、お腹一杯食べました。広い部屋でしたが、私たち三人は二つ部屋を取らねばならず、その点だけ残念でした。

大規模ホテルですが、スタッフはフレンドリーで皆優しい!

• ホテル写真

• ホテル写真

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

The Kingdom at Victoria Falls クチコミ一覧(41)

うーさんが泊まったホテル

うーさんが行ったレストラン

やっぱり九份は芋団子ね

台湾 > 九分

予想通り雨の九份。外はすごい観光客で溢れかえっているし、入りたい店もないしで休憩しました。奥の席は明るい時間で晴れていたら景色が綺麗なんだろうなあと思います。雨... クチコミを読む

初めての豆漿

台湾 > 台北

写真やコメントしか見たことなくて、ずっと頭で想像してたのですが、この朝ごはん、毎日食べたい!と思いました。日本に駅前に作って欲しいなあ。日本の豆乳よりクセが無い... クチコミを読む

うーさんが行ったショッピング スポット

海鮮丼はここ!

沖縄 > 石垣島

石垣島、最後のお昼ごはん、八重山そばと悩んだ末こちらで正解でした!今イートインできないと思ってましたが、店の前にあるテーブルで頂きました♪お店の方も穏やかで親切... クチコミを読む

うーさんが利用した交通機関・関連施設

The Kingdom at Victoria Fallsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング