旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル グランヴィア Hotel Granvia

カタルーニャ広場周辺,旧市街,アシャンプラ地区,グラシア通り周辺(バルセロナ)

3.65 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

過ごしやすくて立地も十分!

5.0 旅行時期:2019/04 (約7年前)
いとは

女性/バルセロナのクチコミ:1件

※Booking.comで予約しました
2部屋×2泊=808.56EUR(≒104,176円)でした

空港からタクシーで30分ももかからないくらいでした。
大きな通りに面していて、噴水のある交差点を入ったところにあります。
(徒歩圏内にカタルーニャ広場もあります)

お部屋は広くて、バスルームと寝室とで分かれています。
何より天井が凄く高いので窓が大きく開放感があります。
お部屋には冷蔵庫もあり、買ってきたワインを冷やして晩酌などもしました。

ベッド以外にはテレビとデスクと椅子がありました。

兎に角ホテルの方の対応が良かったのが印象的でした。
カードキーを持たずに外に追いやられてフロントの方にスペアを貸して欲しいと言った時も笑顔で快く貸し出ししていただき、外に出る時、帰ってきた時も、電話中であっても笑顔で迎えていただき、必ず挨拶していただけました。
掃除をされていた方も挨拶をしてくれて、始終気持ちよく過ごせました。

朝食も美味しいのと、お部屋同様天井が凄く高いので圧迫感がありません。
寒くなければ朝食会場から中庭と言うか半屋上?みたいなところに出られるので凄く気持ちよく、喫煙スペースもここにありました。
道路に面してないところの部屋にしていただいたのもあって静かでしたし、凄く快適な滞在でした。
欲を言えば浴槽がなかったことだけがマイナス点ですが、それ以外は観光であれば十分すぎるくらいかなと思います。

是非またこちらに伺う際は泊りたいところです。

■朝食 朝7時くらいからブッフェ形式でいただけます。
■バスルーム ボディソープ、シャンプー、コンディショナーはありました。ドライヤーもあります。泊まった部屋には浴槽がありませんでした。
■サービス とにかくホテルマンの方々の対応が素晴らしいです。
■喫煙 ホテル内に外ですが喫煙スペースがあります。

こじんまりとしていますが旗が出ているので多分上見ていればすぐ

ドアマンなどはいませんが気持ちよく挨拶して迎え入れてくれます

天井が高く窓が大きいので明るくて気持ち良いです

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
スーペリア(ダブルまたはツインルーム)
コストパフォーマンス
1泊2.6-2.8万で朝食付きです
サービス
フロントの方が大変親切でした
バスルーム
バスタブがなかったりしましたが、こだわりなければ問題ないレベルです
ロケーション
景観とかは望めないですが、大通りに面していてわかりやすい
客室
清潔感もありあの場所の割にはそこそこ広いほうだったのではと思います

ホテル グランヴィア クチコミ一覧(25)

いとはさんが泊まったホテル

ホテル グランヴィアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング