ホワイト パレス ホテル White Palace Hotel
ホテルランク
?
プラトゥナーム市場周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホワイト パレス ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するspringfieldさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:1件
最低限の設備が揃ったバンコクの一般的な三ツ星ホテルだと思います。バンコクでこのホテルのみの宿泊なので他の三ツ星ホテルと比べて良い悪いは何とも言えません。
タクシーが必要な場所ですが、周辺は出店が多く夜の賑わいを味わいたいのであればまあまあの場所。
宿泊した部屋は広めでシンプル(広い分殺風景?)、冷房あり、アメニティは歯ブラシ無し、私は持っていなかったのでホテルのすぐ近くにあるコンビニで購入しました。シャンプーはボディソープ兼用のため日本から持参の方が良いです。トイレはホース型のウォシュレットでトイレットペーパーが1個備わっていましたが小さく、念のためこれもコンビニで購入。タオル類は毎日交換されるが、バスマットは交換されなかった模様。Wi-fiあり。コンセント少なめのため充電注意。
食事(朝食)はとにかく朝食取れれば良いという人には問題ないくらいの普通のビュッフェ形式。スタッフ対応はあまり話す機会はなかったが良かったと思う。
元々タイのホテルは低価格なので、これが日本のホテルだったら格安。ホテルに快適さやラグジュアリーを求めるのであれば日本の宿泊料金並みのホテルを探せは見つかると思いますが、旅行のどこに重点を置くかでホテルを選んでみてはと思います。
プランを検索しています…