ケンジントン ホテル サイパン

サイパン北部,サン・ロケ(サイパン)

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

癒し旅にお勧めのサイパンで唯一のオールインクルーシブホテル

5.0 旅行時期:2020/02 (約4年前)
Mio Sasaki

女性/サイパンのクチコミ:2件

期待していた以上の素晴らしいホテルです。サイパンで唯一のオールインクルーシブのホテルなので、ホテルでのんびりと過ごしたい方や癒しを求めている方にお勧めしたいです。
特に、プレミアム・ルーム以上のお客様しかアクセスできないインフィニティ・プールが気に入りました。夜も、インフィニティ・プールでスパークリング・ワインを楽しめました。
お料理も、中華のコースで北京ダックを美味しくいただいたり、朝もブッフェの選択肢等が豊富でした。
夜、バンザイ・クリフまで星を観に行くツアーにも無料で参加しましたが星がきれいなのでおすすめです。次は可能なら3日間くらい、ゆっくりしたいです。

部屋のテーマカラーが3色に分かれていて、私はグレーでした。

ロビーとレセプション。

バスルームも快適でした。

宿泊者専用のプールでビジターは入れません。

プレミア・ルーム以上専用のインフィニティ・プール。

朝は人が少なく、綺麗な海を眺めながらをお散歩。

大きなブランコがプールの横にあります。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
プレミア・デラックス・ルーム
コストパフォーマンス
オールインクルーシブでお食事も美味しいので、のんびりしたい方にお勧めです。
サービス
スタッフの皆さんはホスピタリティにあふれていました。
バスルーム
ヘアドライヤーの風圧がびっくりするほど弱かったのが改善点です。
ロケーション
繁華街からは離れますが無料のシャトルバスが出ています。
客室
広々としていて快適でした。

ケンジントン ホテル サイパン クチコミ一覧(1)

Mio Sasakiさんが泊まったホテル

ケンジントン ホテル サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング