ヒルトン クアラルンプール Hilton Kuala Lumpur
ホテルランク
?
KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン クアラルンプールのクチコミ
クチコミを投稿する
sakumomoさん(女性)
女性/クアラルンプールのクチコミ:5件
夏休みに友人と二人で利用しました。
「エグゼクティブ プラス ツインルーム」で事前に高層階をリクエスト。
友人が誕生日の旨伝えておき、ケーキを用意して頂きました。
ツインの割と広めのお部屋でしたが、部屋に入るとなぜかエキストラベッドが・・・
すぐにエキストラベッドを持ち出して下さいましたが、「?」な出来事でした。
お誕生日用のバルーンもベッドに置いて下さっていましたが、
数が少なく、小さなバルーンだったのでちょっと中途半端でしたね。
ラウンジは混雑していて、ロビー階の一角もラウンジとして(?)使用しているようで、一度はそちらを案内されました。
カクテルタイムの時も料理はそれほど多くなく、必要最低限といった感じでした。
ラウンジだけ比較した場合、お隣のメリディアンの方が好みでした。
朝食はラウンジ利用者はロビー階のレストランでも可能です。
メニュー数は多く充実していますが、席の間隔があまり広くはないので
優雅に朝食という感じではありません。
プールは夏休み時期ということでとても混み合っており、席を探すのは結構大変な時間帯もありました。
あと、子供が多いので静かな方が良い方は夏休み時期は外されることをお勧めします。
駅に直結しているので、事前にKLIA EKSPRESのチケットを購入しておき
チェックアウトタイムを伝えて準備をしておけば、電車の出発する15分前に部屋を出ても間に合う距離です。
早朝便に乗るときはとても便利です。
一人旅だったらメリディアン、二人以上だったらヒルトンかメリディアン要検討というところです。
クアラルンプール訪問の際、あまり時間が無い時はまたどちらかに泊まると思います。
一人旅でトランジットのついでに2泊しました。それほど差が無かったので、クラブルームにして事前に「バスタブ付き」の部屋のリクエストを入れておきました。「確約はでき... (クチコミを読む)
ガイドブックに必ず取り上げられているブルーモスク。一度は訪問したいと思い行ってきました。色々と行き方はありますが・・・暑いので体力温存でGrabで訪問。ヒルトン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…