ル メリディアン クアラルンプール Le Meridien Kuala Lumpur
ホテルランク
?
KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ル メリディアン クアラルンプールのクチコミ
クチコミを投稿する
sakumomoさん(女性)
女性/クアラルンプールのクチコミ:5件
一人旅でトランジットのついでに2泊しました。
それほど差が無かったので、クラブルームにして事前に「バスタブ付き」の部屋のリクエストを入れておきました。
「確約はできないが・・・」との返信でしたが、当日チェックインの際に「ご要望通りバスタブありの部屋を用意しました」とのことでした。
33階の角部屋でクラブラウンジと同じ階でしたので、とても便利でした。
クラブラウンジは時間によっては混雑していましたが、滞在中幸い待つようなことはありませんでした。
料理も美味しく、メニューが日替わりの様で飽きにくいと思います。
食器を下げる、次のお酒を聞いて下さるなど、対応もきめ細やかでした。
朝食はクラブラウンジでも提供がありますが、ロビー階のレストランでも可能でしたので、そちらでも戴きました。
人は多かったですが、メニュー数が多いので朝食を沢山楽しみたい方はロビー階のレストランをお勧めします。
部屋はそれほど広くありませんので、一人での滞在、もしくは二人でも部屋での滞在時間が短ければ問題無いと思います。
清潔には保たれていますので何ら問題はありませんが、若干古さを感じます。
バスルームのレインシャワーは水量が多く気持ちよかったです。
バスタブからの夜景も綺麗でした。
隣のヒルトンにも滞在したことがありますが、再訪したいのはメリディアンの方ですね。(クラブラウンジ利用の場合)
夏休みに友人と二人で利用しました。「エグゼクティブ プラス ツインルーム」で事前に高層階をリクエスト。友人が誕生日の旨伝えておき、ケーキを用意して頂きました。ツ... (クチコミを読む)
ガイドブックに必ず取り上げられているブルーモスク。一度は訪問したいと思い行ってきました。色々と行き方はありますが・・・暑いので体力温存でGrabで訪問。ヒルトン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…