Quo Vadis Quo Vadis

アッシジ

住所 Via S.Maria delle Rose, 5, Assisi

眺望がいいパラッツォのB&B

5.0 旅行時期:2019/12 (約1年前)
    Satomi

非公開/アッシジのクチコミ:24件

バス停のあるマッティオッティ広場から徒歩5分、コムーネ広場へ3分の便利な立地。
    お部屋は広く窓からはアッシジの街並みと田園風景、夕陽も望めました。
    ダブルベッドはイタリアでは珍しいふかふかの羽毛布団でした!
    シャワーブースは広く設備も新しく、ハンドシャワーもあり熱いお湯もたっぷり。
    アメニティーは made in italy オリーブのシャンプー・石鹸・ハンドクリーム・フットクリーム。
    スティックコーヒー紅茶のサービス、お湯は共用サロンに。冷蔵庫が無かったのが残念。
    暖房は温風が出るファンヒーターで、宿側が一括管理なので寒かった。
    朝食は素敵なサロンでした。ここは修道院を改装したパラッツォのようです。
    クロワッサン・ハム・チーズ・サラミ・ヨーグルト・シリアル・ヌテッラ・パネトーネ・
    ケーキ等とても美味しかった。カプチーノはスタッフが煎れてくれます。
    鍵は建物の入り口用とお部屋の鍵、2つ渡されていつでも自由に出入り出来るので
    イタリアで暮らしてる感を味わえて良かったです。
    フロントは無くてほぼ誰もいないので、何か用があった場合は電話で連絡することになり、
    多少の語学力と携帯電話が必要です。
    荷物を前日から快く預かってくれて、オーナーはとても優しく親切でした。

サロン

1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスダブルルーム

Quo Vadis クチコミ一覧(1)

Satomi さんが泊まったホテル

Satomi さんが行った観光スポット

Satomi さんが行ったレストラン