ザ ポッシュ パヤータイ バイ ベンヤ The Posh Phayathai By Benya
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ポッシュ パヤータイ バイ ベンヤのクチコミ
クチコミを投稿するPomさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
2019年9月中旬に3泊しました。3泊1,500バーツほど、約\5,300でした。
朝食込み、最上階の共有スペースにはスナック菓子、ジュース、お茶などが常時あります。
ソフトドリンクが飲み放題なのは嬉しいです。
BTSパヤタイ駅から徒歩5分もかかりません。ホステルの隣にはセブンイレブンもあります。
スワンナプームからもエアポートリンクで1本で来れる大変便利な立地のホステルです。
全体的に清潔で、ドミトリーのベッドにはカーテンがありプライバシーが保たれます。
シャワールームはビーチサンダルを履いたまま利用することをおすすめします。
ホステルなのでアメニティはありませんが、1人1枚バスタオルを無料で使うことができます。
この最上階にはテラス席もあり、スパバスもありますがスタッフに事前に使用したい旨を伝えないと
水は入っておらず使えません。面倒なのでスパバスは利用しませんでした。笑
BTSパヤタイ駅から主要の駅、エリアまで行きやすく観光しやすいです。
2019年9月中旬に3泊しました。2名一室、朝食付き、キングベッド、客室にプール付きで5,500バーツでした。当時のレートで\18,600、1人1泊あたり\3,... (クチコミを読む)
プランを検索しています…