ザ ブリザ ビーチ リゾート コ サムイ The Briza Beach Resort
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ブリザ ビーチ リゾート コ サムイのクチコミ
クチコミを投稿するPomさん(女性)
女性/サムイ島のクチコミ:2件
2019年9月中旬に3泊しました。2名一室、朝食付き、キングベッド、客室にプール付きで5,500バーツでした。
当時のレートで\18,600、1人1泊あたり\3,100です。
サムイ国際空港からは15分程度、タクシー料金は300バーツくらいだったかと思います。
サムイ島チャウエンビーチ沿いの飲食店やお店が立ち並ぶ繁華街エリアまでは徒歩でも行けます。
市街地からの帰りは急な坂道のため、少々疲れます。
ソンテウと呼ばれる乗り合いバスは日中多く走っているので利用すると便利です。
ルームサービスで料理を頼みましたが味も美味しく値段もレストランと変わらない価格でしたので、
広々とした涼しい部屋で海を眺めながらご飯を食べるのもおすすめです。
客室テラスにあるプールは十分な広さです。大人が泳げるような広さではないですが小さいお子さん連れの旅行でしたらおすすめです。
朝食は内容も豊富で、好きな具を選びオムレツをその場で作ってもらえます。
ビーチまでは徒歩2分もかからず、十分な数のベッドです。バーもありお酒を頼めます。そこまで高くありません。
ビーチ沿いでマッサージを受けることもできます。1時間300~400バーツです、チップも多めに払いました。
シャワーの水圧、温度も問題なしでした。スタッフも親切でまたサムイ島に来たら宿泊したいです。
2019年9月中旬に3泊しました。3泊1,500バーツほど、約\5,300でした。朝食込み、最上階の共有スペースにはスナック菓子、ジュース、お茶などが常時ありま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…