ルー ソン ユエン ホテル(南鑼鼓巷) Lu Song Yuan Hotel(Nanluoguxiang)

南鑼鼓巷(なんらここう)(北京)

住所 No.22 Banchang Lane, Kuanjie, Beijing

古いけど居心地は良い

3.0 旅行時期:1999/03 (約22年前)
    dead_kenny

女性/北京のクチコミ:1件

漢字ですと侶松園賓館です。滞在したのは15年以上前ですが、随分相場に比べて安かった気がします。
    四合院づくりのレトロなホテルで、雰囲気良かったです。でも隣の部屋の天井が抜けたらしく、夜中ものすごい音がして飛び起きました。。。
    利用客は白人がほとんどで、日本人には滞在中も一組しか会いませんでした。
    朝食無しのプランでしたので食事はわかりません。

あとシャワーのお湯が出なかったりしたけど、ゼスチャーと筆談で「シャワー、冷たい!」をやったら通じて「換房!」っつって部屋を変えてくれました。
    対応は良いので、不都合があったら我慢せずに受け付けに相談です!

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    2.5
    2.5

ルー ソン ユエン ホテル(南鑼鼓巷) クチコミ一覧(13)

dead_kennyさんが泊まったホテル

コスパよし

台湾 > 台北

何の問題もありませんでした。部屋も広いしスタッフも感じよかったです。子供を二人連れていたのでトリプルルームにしたのですが、事前にベッドカードをお願いしていたらし... クチコミを読む

ロイヤルクラブルームに宿泊

グアム > グアム

四歳と九ヶ月の子供を連れて、ロイヤルクラブルームに四泊させていただきました。ラウンジが子連れにはとても便利でした。コインランドリーもラウンジと同じ階なので、洗濯... クチコミを読む

dead_kennyさんが行ったレストラン