Namkhan Riverside Namkhan Riverside

ルアンプラバン

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルで静か【移転:Villa Namkhan Riverとして営業】

3.5 旅行時期:2020/01 (約4年前)
まぬ

女性/ルアンプラバンのクチコミ:1件

夫婦で宿泊しました。前年にも夫婦でラオスを訪れており、その際にも利用し良かったので、今回も2泊しました。

【良いところ】
①値段がリーズナブル
 ・1泊朝食付きで、1人2200円で冷房・冷蔵庫・テレビ付きの清潔な部屋に泊まれる。
②立地も良い
 ・町の中心地にある訳ではないが、歩いて10分程でナイトマーケットがやっているエリアに行くことができる。
 ・町の中心地とは別の方向にある、スーパーマーケットにも歩いて10分程で行くことができる。
③朝食が美味しい
 ・いくつかのメニューから選ぶことができるが、パンケーキがすごく美味しかった。それと、スムージーとセットで付いてくるフルーツの盛り合わせも美味しい。

【残念だったところ】
・昨年及び4年前に旦那が訪れたときはあったウェルカムドリンクのサービスが無くなっていたこと。(すごく美味しく楽しみだっただけに残念だった。)

トラベルツアーの手配やバスチケットの手配も行ってます。ノーンキャウまでのバスチケットの手配を依頼しましたが、バスターミナルまでのトゥクトゥク代込みで、相場と変わらない金額でした。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
スタンダード・ダブルルーム
コストパフォーマンス
2人で1泊朝食付き4500円。場所と設備を考えたらコスパは良いと感じました。
サービス
スタッフさんの人柄はみなさんとても良かったです。だが、誰もいない時間が多かったり、日によってサービスが異なっているのは気になった。
バスルーム
ホットシャワーも出て水圧も問題なし。ドライヤーもある。
ロケーション
ナイトマーケット、スーパーマーケットまで徒歩10分、プーシーまで徒歩5分。
客室
清掃も行き届いており清潔でした。コンセントの数も○。テレビ・エアコン・冷蔵庫あり。値段を考えたら十分な設備でした。

Namkhan Riverside クチコミ一覧(6)

Namkhan Riversideのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング