Doubletree by Hilton San Antonio Airport Doubletree by Hilton San Antonio Airport

サンアントニオ

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフのサービスが良い

3.5 旅行時期:2020/03 (約4年前)
haba

女性/サンアントニオのクチコミ:1件

スタッフが驚くほど親切でした。年季は入っていますが部屋の水回り以外はきれいでした。アメニティはなぜかメイク落としを置いてもらえる日ともらえない日があったので、女性で必要な方は言ってみるといいかもしれません。
残念だったのは朝食の種類の少なさと部屋の水回り(風呂・トイレに汚れがこびりついている)でした。水回りには文句を言い2回部屋を変えてもらったのですがどれも満足できるものではなかったため、滞在期間中はずっとシャワーしか使いませんでした。

デスクライト・レンジもあり◎

Doubletree by Hilton San Antonio Airport クチコミ一覧(1)

habaさんが泊まったホテル

habaさんが行った観光スポット

habaさんが行ったレストラン

独創的かつ本格的

東京 > 秋葉原

ラーメン店としてはスタイリッシュな外観に惹かれて入ってみました。コロナ禍の14時半頃と微妙な時間帯でしたが7割程度席が埋まっていたので、人気店のようです。スパイ... クチコミを読む

定番のロットバーガー

東京 > 築地

ロットバーガーという、ベーコンやパイナップルなどが入った複雑な味の大きなバーガーが有名です。おいしいハンバーガー店は都内にたくさんありますが、バンズや付け合わせ... クチコミを読む

habaさんが行ったショッピング スポット

habaさんが利用した交通機関・関連施設

無料のシャワーが嬉しい

台湾 > 桃園

第2ターミナル4階(出国エリア内、VIPラウンジそば)に無料で浴びられるシャワーがあります。15分の時間制限こそありますが、VIPラウンジ対象者でなくても借りら... クチコミを読む

カトラリーが良い

機内食はもともとそこまで美味しくなかったが、今年に入ってエコノミーは悪化している気がする。後方での軽食提供もドリンクのみでおやつはない。(ラウンジの食事は美味し... クチコミを読む

Doubletree by Hilton San Antonio Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング