バックパッカーズ セントラル ハミルトン Backpackers Central Hamilton

ハミルトン

住所 846 Victoria St, Hamilton, Hamilton

また宿泊したいです

4.0 旅行時期:2018/07 (約3年前)
    wtb14

非公開/ハミルトンのクチコミ:4件

1泊だけの滞在でしたが快適に過ごすことができました。

施設は綺麗でチェックイン、チェックアウトもスムーズでした。

オフシーズンということもあると思いますがバックパッカー特有の騒がしい感じもなくて良かったです。

インターシティのバスターミナルやスーパーなども徒歩圏で便利です。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

バックパッカーズ セントラル ハミルトン クチコミ一覧(1)

wtb14さんが泊まったホテル

wtb14さんが行った観光スポット

wtb14さんが行ったレストラン

wtb14さんが行ったショッピング スポット

wtb14さんが利用した交通機関・関連施設

問題なく利用できました

バヌアツの国内線を利用しました。心配していた遅延もなかったうえにチェックイン等全てがスムーズで良い意味で驚かされました。短距離の路線なので機内食のサービスや機内... クチコミを読む

小規模空港

バヌアツ > ポートビラ

国際空港ですがかなり小さいです。空港内は結構新しく、両替やSIMも購入できるので特に不便さを感じることはありませんでした。ただレストランはかなり割高です。国際線... クチコミを読む