デルタ ホテルズ バイ マリオット スー セントマリー ウォーターフロント Delta Hotels by Marriott Sault Ste. Marie Waterfront

その他の都市(カナダ)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夏や秋には最高かな、川辺の部屋をリクエストするのがおすすめです。

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
danke

非公開/その他の都市(カナダ)のクチコミ:1件

トロントからジェット機で、紅葉の有名なスーセントマリーに行きました。真冬の雪がしんしんと降る中行ったので、川辺の人気の散策道は真っ白、ふくらはぎまで雪がつかるくらいでしたが、ホテルはとても温かったです。この規模のホテルにしては、ジムも一通りマシンがありますし、室内プールもありました。朝と夕、ホテルのレストランで食べましたが、特に朝食のいくつかのメニューは飲み物こみで$15ドルほどなので、お得感がありました。夜はとても量が多いので、日本人の女性ならメインディッシュでおなか一杯になると思います。タクシーを何回かよんでもらいましたが、それだけは少し手違いがあったり、大変でしたが、あとはよかったです。

キングベッド リバービュールーム

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

デルタ ホテルズ バイ マリオット スー セントマリー ウォーターフロント クチコミ一覧(1)

dankeさんが泊まったホテル

dankeさんが行った観光スポット

dankeさんが行ったレストラン

dankeさんが行ったショッピング スポット

dankeさんが利用した交通機関・関連施設

デルタ ホテルズ バイ マリオット スー セントマリー ウォーターフロントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング