ザ ラジ パレス スモール ラグジュリー ホテルズ オブ ザ ワールド The Raj Palace (Small Luxury Hotels of the World)

ジャイプール

住所 Zorawar Singh Gate, Amer Road, Jaipur

宮殿ホテル

3.0 旅行時期:2020/01 (約1年前)
    tansin

男性/ジャイプールのクチコミ:1件

HISのツアーでこのホテルを指定したいとお願いしたところ、追加料金が必要となりました。ホテルは歴史を感じさせるホテルです。施設は古いですが、とてもきちんとメンテナンスされており、清潔で快適なホテルでした。

4階だて

部屋の鍵は南京錠

朝食会場のシャンデリア

ベットは柱からはみ出している?

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム

ザ ラジ パレス スモール ラグジュリー ホテルズ オブ ザ ワールド クチコミ一覧(3)

tansinさんが泊まったホテル

tansinさんが行った観光スポット

大嘗宮

東京 > 丸の内・大手町・八重洲

大嘗祭で使われた大嘗宮に行きました。天候のせいもあったのか、それほど混んではいませんでした。大嘗宮近辺は、多分通常も公開されているところなので、解体して元通りと... クチコミを読む

酉の市

東京 > 浅草

浅草の鷲神社で酉の市が、開催されました。今年の酉の市は、二日間しかありません。八日の一日目は平日だったので、日中の人出は、あまり多くありませんでした。いつものこ... クチコミを読む

tansinさんが行ったレストラン