ザ リージェント タイペイ Regent Taipei Hotel

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

住所 No 3, Lane 39, Section 2, ZhongShan N. Rd., Taipei

朝食バイキングが最高!

4.5 旅行時期:2018/09 (約3年前)
    kaeru

女性/台北のクチコミ:6件

台北アリーナで開催されるライブに行くために3泊4日で利用しました。
    駅からは少しだけ歩きますが着くまでに日航ホテル等大きいホテルの前を通るため夜でも怖くないです。
    フロントかコンシェルジュに日本語が通じる方がいるので、たどたどしい英語を話していたら日本語がわかる方が来てくださいました。
    ルームキーや建物の造りでやや古さを感じましたが高級ホテルのため清潔です。
    お部屋はひとりで使うにはもったいないくらい広く、ベッドも固すぎず柔らかすぎず快適でした。

このホテルで最も気に入ったのはB1にある朝食バイキングです。今まで泊まったホテルの中で一番気に入りました。3泊で毎朝利用しましたが和洋中、台湾の地元の朝ごはんもデニッシュ系も全部美味しかった!窓際の席に着けたときは時間を忘れるほどゆっくり過ごしました。ここの朝ごはんを食べるためにまたこのホテルに宿泊したいと思えるほどでした。

朝食バイキング

プラン特典のラウンジ

ザ リージェント タイペイ クチコミ一覧(247)

kaeruさんが泊まったホテル

kaeruさんが行った観光スポット

kaeruさんが行ったレストラン