名古屋マリオットアソシアホテル

高級ホテル

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

駅チカで便利

4.0 旅行時期:2019/07(約2年前)

kaeru

kaeruさん(女性)

名古屋のクチコミ:2件

真夏のナゴヤドームで開催されるライブのために2泊3日で宿泊。
名古屋駅の上にあるのでアクセス抜群。新幹線口から太閤口まで駅構内を3分程度で着きます。お部屋はアップグレードしてもらって上層階の角部屋。お風呂に窓がついていて朝風呂しながら街の景色を楽しみました。
洗面台の鏡は大きく見やすかったですが、室内に鏡と机がないので化粧する時に洗面台で立ってすることに。。その点が女性にはちょっと使いづらいかもしれないと感じました。
初日は朝食バイキングを利用しましたが品数は多く名古屋飯を朝から食べることができます。2日目は寝坊して朝食時間に間に合わなかったのでルームサービスに変更。テーブルもきちんとセットしてくださり、朝からあまり食べない人はこれで十分かもしれません。

室内にはネスプレッソと紅茶緑茶がフリーで置いています。空調や照明のコントロール、フロントへのオーダーは全て手元のiPadで操作できるのでホテルに籠もりたい人向きでした。

クチコミ投稿日:2020/03/09

パーティーで利用

miracle さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:社員・団体旅行

名古屋一の高級ホテルです。名古屋駅に直結していてアクセスが便利です。今回仕事関係のパーティーで利用しました。着席で料理はブッフェでした。お寿司はネタが高級ですぐ... もっと見る

• 名古屋駅にそびえたつ高級ホテルこそがマリオットです。ここの展望が最高なんですね。レストランフロアからフロントへ行きました。客室も高級感あってステキ。あとウエディ... もっと見る

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ一覧(414)

名古屋マリオットアソシアホテルの最安宿泊プランを探す

kaeru kaeruさんが投稿したクチコミ

kaeruさんが泊まったホテル

kaeruさんが行った観光スポット

kaeruさんが行ったレストラン

• 台北市内に何店舗かある餃子のチェーン店です。小腹が空いて寒かったので酸辣湯麺を頼んだら中にも水餃子が入ってる!別で水餃子と焼き餃子を3つずつ頼みましたが食べきれ... もっと見る

• 二子玉川の高島屋にある鎌倉屋でちょっと贅沢ランチ。ローストビーフが有名なお店のようですがインテリアには少し古さを感じます。ランチのコースを注文しました。前菜のお... もっと見る

kaeruさんが行ったショッピング スポット

kaeruさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る